Я в сети

Промо-ролик
28 сентября 2014

Пока в жизни ничего сверхъестественного и интересного не происходит, но надеюсь, что к концу года это изменится. А пока расскажу о рабочем.

Я у нас на работе хоть и числюсь арт-директором, хоть и занят в основном в UI и приложениях, но занимаюсь всем-всем-всем что так или иначе связано с дизайном, и даже тем, чем особо никогда не занимался. Вот и тут не по профилю работал, но, кажется, справился. Для небольшого мероприятия в рамках конференции Rails Club, где наша компания выступала генеральным спонсором, нужно было сделать промо-ролик. Смысл в том, что в коде прячутся баги, а зрителям предлагалось их отыскать в виде наклеек, выдаваемых как ачивки за различные действия. Тому, кто соберет все наклейки, выдавалась главная ачивка — рубиновый баг (связь с Ruby on Rails). Неделя работы, и вот результат.

, ,
2 комментариев     15
  • http://www.rastler.ru Rastler

    Круто, только концовку немного «подсушили».

    • igorgarybaldi

      Возможно. Допиливали ролик уже в ночь перед конференцией, озвучка была заказана наперед, так что вместо вкрадчивого «А это не баг, это фича» получилось немного скомканное «Это не баг, это фича».