Я в сети

Сервис вызова такси для iOS
02 февраля 2014

Так вышло, что я давным-давно забросил обновлять порфтолио на pandabanda.com, на фрилансе тем более, да и на дрибббл кинул всего пару шотов за год. Так что решил показать тут один проект.

main

В августе этого года, кстати, как раз, когда я жил с семьей в Крыму, довелось поработать над весьма интересным проектом. Это должен был быть сервис вызова такси для айфонов. Что тут интересного? — спросите вы, — Таких приложений уже вагон и маленькая тележка! Все так. Но в том-то и была задача: переработать опыт поколений и привнести что-то новое. Что-то, чтобы смогло ускорить вызов такси. Хотя бы на одну секунду.

Смешная штука, кстати: когда разработка дизайна только обсуждалась, менеджер проекта говорил «Делай под iOS6, так привычней», на что я резонно заявлял, мол, пока мы нарисуем, да пока разработчики приступят к работе — уже все успеют забыть как та iOS6 выглядела. Меня пытались переубедить, но я не дался. Сейчас февраль 2014 года, приложение только-только перешло в стадию первого релиза — какого бы оно было в старом дизайне? Вот)

Кроме того, в графе «Сроки» этого проекта стоял какой-то ад: две недели на несколько первых экранов и презентационный ролик. Было тяжело, но мы справились) Вот что у нас получилось:

Умышленно не пишу тут полное название приложения — избегаю индексации. Кстати, первый релиз уже залита в AppStore, но она еще далека от идеала, основных фишек, как и многих просто важных вещей, еще нет. Но, надеюсь, у ребят из команды разработки все получится.

 

, ,
1 комментарий     9
  • Jovanni Parabellum

    Отличное судя по презентации приложение)